Свинина "Ананасовое наслаждение"

avatar

Dania

+1.72
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • 2 килограммсвиная шейка
  • 1 килограммкартофель
  • 500 граммананасы консервированные
  • 250 граммсыр
  • 50 млмайонез
  • приправа для свинины
  • Необходимый инвентарь: духовка (200 градусов), терка, нож, форма для запекания, кастрюля

Способ приготовления

1. Для начала вымойте мясо, порежьте его на небольшие порционные кусочки. Посолите мясо и поперчите со всех сторон, посыпьте бессолевой смесью специй для свинины. Смажьте противень растительным маслом и выложите на него кусочки мяса.
2. Вымойте картошку и отварите ее в мундире. Когда картошка будет готова- остудите ее, очистите и натрите на терке.
3. Ровным слоем выложите тертый картофель на мясо.
4. Слейте жидкость с консервированных ананасов и нарежьте их на кусочки. Натрите сыр на терке. Добавьте к ананасам и сыру майонез и тщательно перемешайте.
5. Сырно-ананасную смесь аккуратно выложите на картошку.Разогрейте духовку до 200 градусов.
6. Поставьте противень в духовку на 50 минут.
  • 1
  • +1

1 комментарий

комментарий был удален
Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться