Свинина "Ананасовое наслаждение"
Способ приготовления
1. Для начала вымойте мясо, порежьте его на небольшие порционные кусочки. Посолите мясо и поперчите со всех сторон, посыпьте бессолевой смесью специй для свинины. Смажьте противень растительным маслом и выложите на него кусочки мяса.2. Вымойте картошку и отварите ее в мундире. Когда картошка будет готова- остудите ее, очистите и натрите на терке.
3. Ровным слоем выложите тертый картофель на мясо.
4. Слейте жидкость с консервированных ананасов и нарежьте их на кусочки. Натрите сыр на терке. Добавьте к ананасам и сыру майонез и тщательно перемешайте.
5. Сырно-ананасную смесь аккуратно выложите на картошку.Разогрейте духовку до 200 градусов.
6. Поставьте противень в духовку на 50 минут.
1 комментарий