В этом разделе вы найдете коллекцию самых пикантных соусов на все случаи жизни!
Пряные масла, острые соусы и многое другое! Мы собрали коллекцию рецептов лучших соусов для самых капризных едоков и гурманов!

0.00
0 читателей, 13 рецептов

Клубничный соус

Такой соус идеально подходит как заправка к салатам, а так же к рыбе и мясу. Готовить его очень просто, лучше всего из свежих ягод, хотя можно использовать и замороженные.

Заправка для салатов из ягод годжи (диета Дюкана)

Идеальная заправка для салатов, с ярким вкусом. Попробуйте! Это не только вкусно, но и очень полезно! Сначала заливаем ягоды годжи горячей водой и доводим до кипения. Варим

Медово-коричное масло

Сначала в большой миске взбиваем масло пару минут, добавляем мед и сахарную пудру, корицу, соль и ванилин, снова взбиваем, пока не получим кремовую массу. Полученное масло

Домашнее арахисовое масло-паста

Всего 4 ингредиента, минимум вашего времени и американская классика у вас на столе! Арахисовое масло — это очень вкусно, к тому же, из него можно приготовить множество десертов.

Пряное оливковое масло

Берем стеклянную бутылочку с широким горлышком и всыпаем лимонную кислоту. Нарезаем чеснок и бросаем в банку, режем колечками острый перец и добавляем к чесноку. Заливаем маслом.

Зеленое масло для бутербродов

Тщательно промытую холодной водой зелень укропа, петрушки, лука ошпарить кипятком. Быстро остудить, подсушить и мелко порубить. Взбить до получения однородной массы сливочное