Вторые блюда из рыбы. Приготовить второе из рыбы.

Выбирайте понравившийся рецепт из этого раздела.
Рыба — это очень полезный ингредиенты.
Горячее из рыбы.

0.00
0 читателей, 312 рецептов

Новогодний рецепт фаршированной щуки

Это роскошное блюдо станет настоящей изюминкой вашего праздничного стола. Готовится просто. Попробуйте! Очистим рыбу и аккуратно стянем с нее шкурку чулком. Удалим косточки, а

Рыба в кляре со сметаной. Рыба в сметанном кляре

Рыба в сметанном кляре — это настоящее объедение! Готовится элементарно. Попробуйте! Для кляра нам нужна сметанка, яйца и мука. Яйца разобьем в миску, добавим несколько ложек

Треска конфи

Конфи — это способ приготовления пищи, который изобрели во Франции. По-сути, этот процесс ни что иное, как медленное томление блюда (чаще всего мяса или птицы) в жире при низкой

Рыба в сметане. Рецепт запеченной рыбы в сметане

Нереально вкусный рецепт запеченной в сметане рыбы. Очень просто. Рыбка получается сочной и ароматной. Попробуйте! Филе рыбки порежем на порционные кусочки, потом посолим по

Филе трески с грейпфрутовой сальсой

Попробуйте нереально вкусную и необычную рыбку! Готовится элементарно, а ее яркий вкус придется по душе всем любителям остренького. Грейпфруты очистим от шкурки, мякоть

Горбуша, запеченная в сметанно-грибном соусе

Если вы ищете вкусный и простой рецепт приготовления рыбы, попробуйте приготовить запеченную горбушу. Сметанно-грибной соус придает ей потрясающий вкус. Попробуйте! Сначала

Радужная форель, запеченная с луком и лимоном. Как приготовить радужную форель

Готовится радужная форель очень просто и быстро, а ее нежный вкус порадует всех любителей рыбных блюд. Попробуйте, это очень вкусно! Форму для выпечки выстелем фольгу, на нее

Нежный кальмар в сливочном соусе

Это простой и вкусный рецепт кальмаров, который понравится всем любителям морепродуктов. Попробуйте! Лучок нарежем на полукольца, морковку порежем соломкой или натрем на терке

Рыба, запеченная с грибами и черри под сливками

Очень вкусный рецепт красной рыбы, который не оставит вас равнодушными! Готовится элементарно и быстро, попробуйте! Форму смажем маслом (без фанатизма). Рыбку режем