Альфредо с соусом из шпината и авокадо
Способ приготовления
Вкусное, сытное, полезное блюдо. Прекрасно подойдет для тех, кто предпочитает вегетарианскую пищу и увлекается здоровым и полезным питанием.1. Отварите пасту в подсоленной воде, один стакан воды отвара оставьте.
2. На сковороду вылейте оливковое масло и обжарьте в течении одной минуты пропущенный через пресс чеснок. Добавьте на сковороду шпинат и обжаривайте еще 2-3 минуты.
3. В блендере перемешайте обжаренный шпинат, петрушку, авокадо, лимонный сок, соль и перец до однородной массы. Постепенно влейте ¾ стакана воды, в которой варилась паста, добавьте потертый сыр. Вновь все хорошенько перемешайте.
4. В большой миске смешайте горячую пасту и приготовленный соус. Посыпьте сверху сыром и хлопьями красного перца. Подавайте блюдо на стол.
0 комментариев