Блинчики с мясом

avatar

Dania

+4.26
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • говядина без кости700 грамм
  • мука250 грамм
  • молоко500 мл
  • яйца3 шт
  • сахар30 грамм
  • лук1 шт
  • растительное масло100 мл
  • черный перец горошком5 шт
  • соль1,5 ч. ложка
  • Необходимый инвентарь: глубокая миска, сковорода, плита, блендер

Краткое описание

Это традиционный, проверенный временем рецепт блинчиков с мясом. Что может быть вкуснее блинчиков??? Только блинчики с мясом.



Способ приготовления

  • Вначале залейте мясо холодной водой, посолите, добавьте горошки черного перца и варите до готовности, примерно 2 часа. Приготовленное мясо порежьте на кусочки и хорошо измельчите в блендере ( можно пропустить через мясорубку).
    1. Вначале залейте мясо холодной водой, посолите, добавьте горошки черного перца и варите до готовности, примерно 2 часа. Приготовленное мясо порежьте на кусочки и хорошо измельчите в блендере ( можно пропустить через мясорубку).
  • В глубокой посуде замешайте тесто для блинов, для этого перемешайте муку, яйца и молоко.
    2. В глубокой посуде замешайте тесто для блинов, для этого перемешайте муку, яйца и молоко.
  • Добавьте пол чайной ложки соли, сахар и 40 мл масла, перемешайте до однородной массы.
    3. Добавьте пол чайной ложки соли, сахар и 40 мл масла, перемешайте до однородной массы.
  • На разогретой сковороде жарьте тонкие блинчики без масла, и только с одной стороны, складывая в стопку обжаренной стороной вверх.
    4. На разогретой сковороде жарьте тонкие блинчики без масла, и только с одной стороны, складывая в стопку обжаренной стороной вверх.
  • Нарежьте лук и обжарьте на слабом огне, на растительном масле до золотистого цвета.
    5. Нарежьте лук и обжарьте на слабом огне, на растительном масле до золотистого цвета.
  • В фарш добавьте обжаренный лук и хорошенько перемешайте. На каждый блинчик, на поджаренную сторону положите столовую ложку начинки.
    6. В фарш добавьте обжаренный лук и хорошенько перемешайте. На каждый блинчик, на поджаренную сторону положите столовую ложку начинки.
  • Блинчики сверните и обжарьте со всех сторон на растительном масле перед самой подачей на стол.
    7. Блинчики сверните и обжарьте со всех сторон на растительном масле перед самой подачей на стол.
  • Блинчики сверните и обжарьте со всех сторон на растительном масле перед самой подачей на стол. Можно так же посыпать их тертым сыром и на несколько минут поставить в духовку. Подавать к столу лучше со сметаной.
    8. Блинчики сверните и обжарьте со всех сторон на растительном масле перед самой подачей на стол. Можно так же посыпать их тертым сыром и на несколько минут поставить в духовку. Подавать к столу лучше со сметаной.

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться