Блинчики с мясом
Краткое описание
Это традиционный, проверенный временем рецепт блинчиков с мясом. Что может быть вкуснее блинчиков??? Только блинчики с мясом.
Способ приготовления
-
1. Вначале залейте мясо холодной водой, посолите, добавьте горошки черного перца и варите до готовности, примерно 2 часа. Приготовленное мясо порежьте на кусочки и хорошо измельчите в блендере ( можно пропустить через мясорубку).
-
2. В глубокой посуде замешайте тесто для блинов, для этого перемешайте муку, яйца и молоко.
-
3. Добавьте пол чайной ложки соли, сахар и 40 мл масла, перемешайте до однородной массы.
-
4. На разогретой сковороде жарьте тонкие блинчики без масла, и только с одной стороны, складывая в стопку обжаренной стороной вверх.
-
5. Нарежьте лук и обжарьте на слабом огне, на растительном масле до золотистого цвета.
-
6. В фарш добавьте обжаренный лук и хорошенько перемешайте. На каждый блинчик, на поджаренную сторону положите столовую ложку начинки.
-
7. Блинчики сверните и обжарьте со всех сторон на растительном масле перед самой подачей на стол.
-
8. Блинчики сверните и обжарьте со всех сторон на растительном масле перед самой подачей на стол. Можно так же посыпать их тертым сыром и на несколько минут поставить в духовку. Подавать к столу лучше со сметаной.
0 комментариев