Мясной салат с говядиной
Способ приготовления
Этот салат делается слоями.1. Первый слой: лук нарезаем тонкими полукольцами и слегка обжариваем. Выкладываем на дно салатницы.
2. Слой второй: отварную говядину нарезаем небольшими кубиками или можно даже тонкой соломкой. Кому как хочется. Кладем на лук сверху.
3. На третий слой пойдет огурец. Два огурчика натрем на крупной терочке. Они обязательно дадут сок и Ваш салатик не будет сухим.
4. После огурца на четвертый слой снова идет мясо. Его должно быть больше, чем других ингредиентов, потому что салат у нас мясной.
5. На пятый слой кладем натертое яйцо.
6. За яйцом в салат кладем натертую морковь.
7. А теперь уже можно заправить майонезом или сметанным соусом.
8. Украсить сверху зеленым горошком и зеленью.
Приятного Вам аппетита!
0 комментариев