Печёночные котлеты

  • Ингредиенты
  • печень куриная 500 грамм
  • лук 1 шт
  • чеснок 2-3 зубчик
  • яйцо  
  • манка 5 ст. ложка
  • соль и перец по вкусу 
  • растительное масло для жарки 
  • Необходимый инвентарь: мясорубка или комбайн, сковорода

Способ приготовления

Очень вкусные котлетки, которые мгновенно исчезают со стола! Легко готовить, быстро, просто и вкусно! Попробуйте!

1. Для начала при помощи мясорубки или комбайна тщательно измельчите лук, чеснок и печень до однородной массы.

2. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте яйцо и хорошенько перемешайте.

3. Всыпьте манную крупу, еще раз хорошо перемешайте и оставьте минут на 30-40.

4. Разогрейте сковородку с маслом и обжаривайте котлетки, выкладывая ложкой, как оладьи, с двух сторон. Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться