Мясная солянка в мультиварке

  • Ингредиенты
  • кости говядины 150 грамм
  • говядина 100 грамм
  • ветчина 50 грамм
  • сосиски 1 шт
  • вареная свиная почка 
  • каперсы 2 ст. ложка
  • оливки 2 ст. ложка
  • лимон 2 ломтика
  • лук 1 шт
  • петрушка 3 веточки свежей или чайная ложка измельченной
  • паста томатная 1 ст. ложка
  • соленый огурец средний 
  • специи по вкусу 

Способ приготовления

Пожалуй, это самый лучший рецепт солянки в мультиварке. Очень просто, быстро и вкусно. Попробуйте!

Сначала в чаше мультиварки разогреваем растительное масло, затем кладем туда нарезанный на кубики лук и томатную пасту. Закрываем крышку и готовим 5 минут в режиме РАЗОГРЕВ. Открываем крышку, перемешиваем. Продолжаем готовить в режиме РАЗОГРЕВ, быстро наливаем в кастрюлю воду, до отметки 1 л. Кладем говяжьи косточки и мясо. Включаем режим СУП на 1:50. Когда программа закончится, открываем крышку и вынимаем кости и мясо.

Добавляем в суп соль и перец по вкусу, зелень, нарезанные на кубики огурцы, измельченные каперсы и оливки. Добавляем нарезанную на кубики ветчину и сосиски, почку и мясо.

Закрываем крышку и готовим в режиме РАЗОГРЕВ еще 5 минут.

Подаем со сметаной и ломтиком лимона. Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться