Мясная солянка в мультиварке
Способ приготовления
Пожалуй, это самый лучший рецепт солянки в мультиварке. Очень просто, быстро и вкусно. Попробуйте!Сначала в чаше мультиварки разогреваем растительное масло, затем кладем туда нарезанный на кубики лук и томатную пасту. Закрываем крышку и готовим 5 минут в режиме РАЗОГРЕВ. Открываем крышку, перемешиваем. Продолжаем готовить в режиме РАЗОГРЕВ, быстро наливаем в кастрюлю воду, до отметки 1 л. Кладем говяжьи косточки и мясо. Включаем режим СУП на 1:50. Когда программа закончится, открываем крышку и вынимаем кости и мясо.
Добавляем в суп соль и перец по вкусу, зелень, нарезанные на кубики огурцы, измельченные каперсы и оливки. Добавляем нарезанную на кубики ветчину и сосиски, почку и мясо.
Закрываем крышку и готовим в режиме РАЗОГРЕВ еще 5 минут.
Подаем со сметаной и ломтиком лимона. Приятного аппетита!
0 комментариев