Рулетики из баклажана
Способ приготовления
Очень вкусные и сытные рулетики, которые красиво смотрятся на столе. Приятный, пряный вкус, с пикантной ноткой чеснока. Вкуснятина!В одной порции такого блюда содержится около 166 калорий.
1. Баклажан разрежьте вдоль на 6 пластинок. Присыпьте солью каждый кусочек, чтобы вышла горечь.Оставьте минут на 30, а потом промойте, просушите, выложите на противень, смазанный растительным маслом. Разогрейте духовку и поставьте в нее баклажаны минут на 10.Достаньте баклажаны, но не выключайте духовку.
2. Кинзу и укроп вымойте и мелко нашинкуйте. Орехи и чеснок измельчите. Творог перемешайте с орехами, зеленью и чесноком. Посолите по вкусу и снова хорошенько перемешайте до однородной массы.
.
3. Сверните рулетики из баклажана с творожной начинкой. Смажьте их растительным маслом и поместите в духовку еще минут на 10, чтобы они слегка подрумянились. Подавайте с помидорами черри.
0 комментариев