Тушеная капуста

  • Ингредиенты
  • капуста б/к 1 небольшой качан
  • чеснок 2 зубчик
  • томатная паста (по желанию) 1-2 ст. ложка
  • растительное масло 
  • соль, молотый перец 
  • Необходимый инвентарь: сковорода глубокая

Способ приготовления

1. Нашинкуйте капусту.
2. Разогрейте сковороду с маслом и добавьте туда капусту. Залейте капусту водой или бульоном, чтобы жидкость полностью закрывала капусту.
3. Доведите до слабого кипения, накройте крышкой и тушите на слабом огне 15 минут.
4. Затем снимите крышку, добавьте измельченный чеснок, томатную пасту, посолите, поперчите, перемешайте и готовьте еще 5-6 минут.
Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться

секционные заборы жалюзи;купить досмотровое зеркало;вязаные платья фотоальбом