Сыр жареный
Способ приготовления
Сюда подойдет любой твердый сыр, например Гауда или Голландский сыр, или даже Сулугуни.Режем твердый сыр небольшими брусочками толщиной в один сантиметр и длиной примерно пять сантиметров.
Теперь взбиваем куриные яйца, высыпаем в тарелочку панировочные сухари.
Тертый сыр обмакиваем во взбитые яйца, затем сухари хорошо обмакиваем и в яйца, и в сухари. Сухари должны полностью покрыть сыр, а то сыр у Вас вытечет, когда будет жариться.
Теперь приступаем к самой жарке. Разогреваем небольшое количество растительного масла на сковороде и обжариваем сырные кусочки с каждой стороны примерно по 1 или 2 минуты.
Приятного аппетита!
0 комментариев