Закусочные рулетики из армянского лаваша
Краткое описание
Простой рецепт приготовления вкусной и необычной закуски за полчаса.
Способ приготовления
-
1. Готовим начинку, для этого сыр трем на мелкой терке, чеснок зелень мелко режим, затем перетираем их в кашицу. Колбасу (мясо, ветчину) трем на крупную терку, добавляем желток и все хорошо перемешиваем.
-
2. Режем лаваш на треугольники и выкладываем начинку на край.
-
3. Сворачиваем лаваш в рулеты, смазав поверхность без начинки взбитым белком, чтобы рулеты при жарке не раскручивались.
-
4. Обжариваем рулеты на растительном масле на среднем огне до золотистого цвета и выкладываем на салфетку, чтобы удалить лишнее масло.
-
5. Рулеты готовы! Горячими подаем к столу. Приятного аппетита!
0 комментариев