Мясо по-домашнему: просто и сытно

avatar

Рецепты от Tesana

+13.69
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • свинина (шея)150 грамм
  • шампиньоны 60 грамм
  • лук50 грамм
  • сыр тертый2 ст. ложка
  • соль, перец, растительное масло
  • майонез2 ч. ложка
  • Необходимый инвентарь: духовка (180 градусов), терка, сковорода, нож

Краткое описание

Очень простое в приготовлении блюдо, вкуснейшее и сытное, попробуйте!



Способ приготовления

  • Свинину порежем кусочками поперек волокон, накроем пленкой и хорошенько отобьем. Посолим и поперчим по вкусу, а потом обжарим на растительном масле с двух сторон. Лук порежем соломкой, грибы пластинками и обжарим вместе на масле. Выложим мясо на противень, сверху равномерно разложим грибы и лук.
    1. Свинину порежем кусочками поперек волокон, накроем пленкой и хорошенько отобьем. Посолим и поперчим по вкусу, а потом обжарим на растительном масле с двух сторон. Лук порежем соломкой, грибы пластинками и обжарим вместе на масле. Выложим мясо на противень, сверху равномерно разложим грибы и лук.
  • Смажем майонезом, а потом присыплем тертым сыром. Отправим в прогретую духовку, пока сыр не зарумянится.
    2. Смажем майонезом, а потом присыплем тертым сыром. Отправим в прогретую духовку, пока сыр не зарумянится.
  • Подаем с картошечкой, помидорами и зеленью. 
 
Приятного аппетита!
    3. Подаем с картошечкой, помидорами и зеленью.

    Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться