Макароны-ракушки с начинкой. Как приготовить крупные макароны-ракушки
Способ приготовления
Этот рецепт фаршированных ракушек проверен временем! Всегда получается очень вкусно, а сам рецепт совсем не хлопотный. Попробуйте!Сначала все подготовим. Пасту отварим почти до готовности. Лук мелко нарубим, потом обжарим на сковородке с маслом до золотистого цвета. Курицу отварим до готовности, потом немного остудим и измельчим в блендере.
Дальше все просто: к курице добавим лук, сметану, любимые специи и соль, перемешаем. Полученным фаршем начиняем ракушки.
Посыплем тертым сыром и отправим на 15 минут в прогретую духовку, пока сыр не расплавится.
Приятного аппетита!
0 комментариев