Макароны-ракушки с начинкой. Как приготовить крупные макароны-ракушки

avatar

Poppy Parker

+12.29
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • Куриная грудка 200 грамм
  • Лук 1 шт
  • Паста "Ракушка" 200 грамм
  • Сыр 100 грамм
  • Сметана 2 ст. ложка
  • Необходимый инвентарь: духовка, сковородка, нож, кастрюля

Способ приготовления

Этот рецепт фаршированных ракушек проверен временем! Всегда получается очень вкусно, а сам рецепт совсем не хлопотный. Попробуйте!

Сначала все подготовим. Пасту отварим почти до готовности. Лук мелко нарубим, потом обжарим на сковородке с маслом до золотистого цвета. Курицу отварим до готовности, потом немного остудим и измельчим в блендере.

Дальше все просто: к курице добавим лук, сметану, любимые специи и соль, перемешаем. Полученным фаршем начиняем ракушки.



Посыплем тертым сыром и отправим на 15 минут в прогретую духовку, пока сыр не расплавится.



Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться