Торт «Три молока»
Краткое описание
Простой в приготовлении и нереально вкусный тортик. Попробуйте!
Способ приготовления
-
1. Сначала перемешаем все ингредиенты для основы, замесим тесто, раскатаем его и выложим в форму для выпечки пирога. Наколем основу вилкой и отправим в духовку на 10 минут.
В кастрюле перемешаем сахар, 100 мл молока, йогурт, цедру. Положим туда палочку корицы, поставим на маленький огонь и дадим вскипеть. Остатки молока перемешаем с желе и оставим так на 5 минут. -
2. Молочную массу снимаем с огня, добавляем туда желейную смесь, перемешаем, пока желе полностью не растворится. Выливаем полученную начинку на основу и убираем в холодильник, пока желе полностью не застынет.
Перед подачей посыпаем молотой корицей.
Приятного аппетита!
0 комментариев