Торт «Три молока»

avatar

Poppy Parker

+12.29
Рейтинг
  • Ингредиенты (Основа )
  • Мука 200 грамм
  • Сливочное масло100 грамм
  • Коричневый сахар50 грамм
  • Корица молотая2 ч. ложка
  • Ингредиенты (Начинка )
  • Сахар 150 грамм
  • Сухое желе40 грамм
  • Молоко600 мл
  • Жирные сливки500 мл
  • Греческий йогурт150 грамм
  • Цедра лимона
  • Палочка корицы
  • Необходимый инвентарь: духовка (190 градусов), кастрюля

Краткое описание

Простой в приготовлении и нереально вкусный тортик. Попробуйте!



Способ приготовления

  • Сначала перемешаем все ингредиенты для основы, замесим тесто, раскатаем его и выложим в форму для выпечки пирога. Наколем основу вилкой и отправим в духовку на 10 минут.  
 
В кастрюле перемешаем сахар, 100 мл молока, йогурт, цедру. Положим туда палочку корицы, поставим на маленький огонь и дадим вскипеть. Остатки молока перемешаем с желе и оставим так на 5 минут.
    1. Сначала перемешаем все ингредиенты для основы, замесим тесто, раскатаем его и выложим в форму для выпечки пирога. Наколем основу вилкой и отправим в духовку на 10 минут.

    В кастрюле перемешаем сахар, 100 мл молока, йогурт, цедру. Положим туда палочку корицы, поставим на маленький огонь и дадим вскипеть. Остатки молока перемешаем с желе и оставим так на 5 минут.
  • Молочную массу снимаем с огня, добавляем туда желейную смесь, перемешаем, пока желе полностью не растворится. Выливаем полученную начинку на основу и убираем в холодильник, пока желе полностью не застынет. 
 
Перед подачей посыпаем молотой корицей. 
 
Приятного аппетита!
    2. Молочную массу снимаем с огня, добавляем туда желейную смесь, перемешаем, пока желе полностью не растворится. Выливаем полученную начинку на основу и убираем в холодильник, пока желе полностью не застынет.

    Перед подачей посыпаем молотой корицей.

    Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться