Пирог из слоеного теста с томатами и сыром фета

avatar

Poppy Parker

+12.29
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • Слоеное тесто 1 лист (200 г)
  • Томаты 200 грамм
  • Фета 200 грамм
  • Яйца  3 шт
  • Орегано 1 щепотка
  • Рубленая петрушка 1 ст. ложка
  • Необходимый инвентарь: скалка, духовка (200 градусов), нож, сковорода

Способ приготовления

Обалденный пирог из слоеного теста с нотками итальянской кухни. Похож на пиццу, но намного сочнее! Попробуйте!

Режем помидорки небольшими кубиками, немного припускаем их на масле, пока не станут мягкими, немного остудим. Добавим яйца, зелень и травы, перец и соль по вкусу, перемешаем.



Размороженное тесто раскатаем немного в одном направлении, потом уложим в форму, сформуем фортики, наколем дно вилкой. Выкладываем начинку, а сверху нарезанный сыр.



Готовим минут 25 — 30, пока пирог не зарумянится.



Автор оригинального рецепта и фото: Люся Галкина

Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться