Жаркое с овощами и телятиной в сливочно-томатном соусе
Способ приготовления
Попробуйте это вкуснейшее блюдо из телятины!Мясо нарежем небольшими кусочками, обжарим со всех сторон, потом переложим в огнеупорную посуду, вольем немного воды и тушим до полуготовности. Картошку крупно нарежем, обжарим со всех сторон на растительном масле. Морковку, лук и перец тоже измельчим и обжарим до мягкости на масле. К овощам добавим сливки и томатный соус, перемешаем.
Добавим овощи к мясу, посолим, поперчим, добавим лавровый лист. Отправим в духовку минут на 20-25, можно довести до готовности на плите. При подаче посыплем зеленью.
Приятного аппетита!
ссылка на источник рецепта: vk.com/photo29025998_287744911
0 комментариев