Жаркое с овощами и телятиной в сливочно-томатном соусе

avatar

klimova

0.00
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • Телятина 400 грамм
  • Картофель 4-5 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Сладкий перец 1 шт
  • Томатный соус 100 мл
  • Сливки 10-15 %  200 мл
  • Соль, перец, по вкусу  
  • Лавровый лист 
  • Растительное масло  
  • Зелень 
  • Необходимый инвентарь: кастрюля, сковорода, нож

Способ приготовления

Попробуйте это вкуснейшее блюдо из телятины!

Мясо нарежем небольшими кусочками, обжарим со всех сторон, потом переложим в огнеупорную посуду, вольем немного воды и тушим до полуготовности. Картошку крупно нарежем, обжарим со всех сторон на растительном масле. Морковку, лук и перец тоже измельчим и обжарим до мягкости на масле. К овощам добавим сливки и томатный соус, перемешаем.

Добавим овощи к мясу, посолим, поперчим, добавим лавровый лист. Отправим в духовку минут на 20-25, можно довести до готовности на плите. При подаче посыплем зеленью.

Приятного аппетита!

ссылка на источник рецепта: vk.com/photo29025998_287744911

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться