Шашлычок из куриного филе
Способ приготовления
Такие шашлычки можно подать к праздничному столу как закуску, а можно просто приготовить их в качестве горячего блюда. Очень вкусно, просто и красиво! Попробуйте!Сначала нарезаем филе на продолговатые полоски, а потом займемся приготовлением маринада. В просторной миске смешаем соус, табаско, соль и перец, а также соевый соус. Выложим в этот маринад курицу, оставим так на час. Перцы просто выложим в жаропрочную емкость и отправим в прогретую на 200 градусов духовку, пока шкурка перцев со всех сторон не станет морщинистой. Очистим перец и тоже порежем его на тонкие полосочки.
Теперь соберем шашлыки: На каждую полосочку птицы положим подготовленный кусочек перца, заворачиваем как розочки и нанизываем на шпажки, потом по вкусу присыплем сушеной паприкой. Разогреем на сковородке немного масла, потом обжарим шашлычки на большом огне с обоих сторон, потом закроем крышкой и теперь на маленьком огне потушим минуток 5, до готовности.
Приятного аппетита!
ссылка на источник рецепта: vk.com/photo29025998_289591979
0 комментариев