Запеченная куриная грудка с цветной капустой

  • Ингредиенты
  • цветная капуста 100 грамм
  • морковь 1 шт
  • ½ филе куриной грудки 
  • соевый соус 2 ст. ложка
  • горчица в зернах 1 ч. ложка
  • соль, карри, сушеный розмарин, тимьян - по вкусу 
  • Необходимый инвентарь: духовка (180-200 градусов), нож, кастрюля

Способ приготовления

Мясо птицы — это диетический продукт, который, при умении, можно очень вкусно приготовить! Попробуйте наш рецепт запеченной курочки, вам понравится!

Капустку разберем на соцветия, морковку крупно нарежем, минут 5-7 после закипания отварим овощи. На куриной грудке сделаем небольшие надрезы, потом замаринуем с горчицей, приправами и соевым соусом минут на 15-20.

Овощи выложим на фольгу или в рукав для запекания, немножко посолим, потом сверху выложим грудки. Добавим тимьян и, накрыв фольгой, отправляем в прогретую духовку на полчаса.

Приятного аппетита!

ссылка на источник рецепта: vk.com/photo543416_280426849

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться