Запеченная куриная грудка с цветной капустой
Способ приготовления
Мясо птицы — это диетический продукт, который, при умении, можно очень вкусно приготовить! Попробуйте наш рецепт запеченной курочки, вам понравится!Капустку разберем на соцветия, морковку крупно нарежем, минут 5-7 после закипания отварим овощи. На куриной грудке сделаем небольшие надрезы, потом замаринуем с горчицей, приправами и соевым соусом минут на 15-20.
Овощи выложим на фольгу или в рукав для запекания, немножко посолим, потом сверху выложим грудки. Добавим тимьян и, накрыв фольгой, отправляем в прогретую духовку на полчаса.
Приятного аппетита!
ссылка на источник рецепта: vk.com/photo543416_280426849
0 комментариев