Овсяное печенье с черносливом и миндалем
Способ приготовления
Еще один рецепт диетического печенья для сладкоежек, которые следят за своей фигурой. Попробуйте, это просто и очень вкусно!Чернослив зальем небольшим количеством горячей кипяченной водички, минут на 5 оставим, воду сольем, а чернослив с бананом выложим в блендер, измельчим минутку до однородности. Мелко порубим несоленый арахис ножом. Чернослив, банан, орешки выложим в глубокую посуду, добавим протеин и вымешаем. Овсяные хлопья просушим в духовке при 160-180 градусах минут 15-20, потом добавим их в тесто. Добавим мед и снова перемешаем. Получаем пластичное тесто. Влажными руками сформируем печеньки и выложим их на противень с пекарской бумагой, украсим миндальными орешками. Отправляем в прогретую духовку при 180 градусах минут на 20-50. Через 20 минут печенье будет готово, но оно будет мягким, чем дольше готовите, тем более хрустящим будет печенье. Остужаем в духовке.
Приятного аппетита!
ссылка на источник рецепта: vk.com/photo543416_326393334
0 комментариев