Куриная печень по-царски

  • Ингредиенты
  • куриная печень 500 грамм
  • лук 500 грамм
  • морковь 500 грамм
  • манка 1/2 стакан
  • молоко 1/2 стакан
  • майонез 
  • соль, перец 
  • масло растительное 
  • панировочные сухари для присыпки формы 
  • Необходимый инвентарь: духовка (180 градусов), сковорода, терка, нож, мясорубка,

Способ приготовления

Этот рецепт печени приятно вас удивит, потому что он не требует много хлопот, а печень получится очень нежной и сочной. Такое блюдо станет украшением вашего праздничного застолья, порадует гостей и близких. Попробуйте!

Печень пропустим через мясорубку, к полученному фаршу добавим молочко и манку, перемешаем и на часик оставим в холодильнике. Лучок режем на полукольца, морковку трем на терке. На небольшом количестве растительного масла обжарим лучок, добаивм морковку и жарим до мягкости.

Форму для выпечки смажем маслом, присыплем панировкой. Выложим в форму половинку овощей, посолим и поперчим, выложим половину печени, посолим, поперчим, смажем майонезом. Повторим слои. Отправляем в прогретую духовку на час, дадим немного остыть и можно резать на порционные кусочки.

Приятного аппетита!

ссылка на источник рецепта: vk.com/photo168207154_343691939

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться