Куриная печень по-царски
Способ приготовления
Этот рецепт печени приятно вас удивит, потому что он не требует много хлопот, а печень получится очень нежной и сочной. Такое блюдо станет украшением вашего праздничного застолья, порадует гостей и близких. Попробуйте!Печень пропустим через мясорубку, к полученному фаршу добавим молочко и манку, перемешаем и на часик оставим в холодильнике. Лучок режем на полукольца, морковку трем на терке. На небольшом количестве растительного масла обжарим лучок, добаивм морковку и жарим до мягкости.
Форму для выпечки смажем маслом, присыплем панировкой. Выложим в форму половинку овощей, посолим и поперчим, выложим половину печени, посолим, поперчим, смажем майонезом. Повторим слои. Отправляем в прогретую духовку на час, дадим немного остыть и можно резать на порционные кусочки.
Приятного аппетита!
ссылка на источник рецепта: vk.com/photo168207154_343691939
0 комментариев