Имбирные крылышки

avatar

Cookingsoul

0.00
Рейтинг
  • Количество порций: 2
  • Ингредиенты
  • куриные крылья4 шт
  • джем или сироп из варенья2-3 ст. ложка
  • имбирь1,5 см
  • мисо паста1 ст. ложка
  • соевый соус 1-2 ст. ложка
  • кукурузное масло1,5 ч. ложка
  • вода2-3 ст. ложка
  • молотый кориандр0,5 ч. ложка
  • соль, перец
  • кунжут
  • зеленый лук1 стрелка
  • Необходимый инвентарь: духовка (180 градусов), сковорода, нож, фольга

Краткое описание

Такие крылышки всегда получаются очень румяными и вкусными. Попробуйте!



Способ приготовления

  • Сначала разрезаем каждое крылышко на 2 кусочка, по суставу. Солим, перчим, посыпаем кориандром, смазываем маслом и убираем в сторону. 
 
Тем временем готовим соус: джем, мисо пасту, соевый соус, имбирь и воду выкладываем в сковородку и тушим вместе минуты 4. В соус опускаем крылышки и жарим ровно минуту.
    1. Сначала разрезаем каждое крылышко на 2 кусочка, по суставу. Солим, перчим, посыпаем кориандром, смазываем маслом и убираем в сторону.

    Тем временем готовим соус: джем, мисо пасту, соевый соус, имбирь и воду выкладываем в сковородку и тушим вместе минуты 4. В соус опускаем крылышки и жарим ровно минуту.
  • Перекладываем крылышки в противень с фольгой и запекаем 15 минут, в конце готовим режиме "гриль", чтобы они подрумянились.  
 
При подаче посыпаем поджаренным на сухой сковородке кунжутом. 
 
Приятного аппетита! 
 
Ссылка на источник рецепта:  cookingsoul.ru/ptica/imbirnye-krylyshki/
    2. Перекладываем крылышки в противень с фольгой и запекаем 15 минут, в конце готовим режиме "гриль", чтобы они подрумянились.

    При подаче посыпаем поджаренным на сухой сковородке кунжутом.

    Приятного аппетита!

    Ссылка на источник рецепта: cookingsoul.ru/ptica/imbirnye-krylyshki/

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться