Имбирные крылышки
Краткое описание
Такие крылышки всегда получаются очень румяными и вкусными. Попробуйте!
Способ приготовления
-
1. Сначала разрезаем каждое крылышко на 2 кусочка, по суставу. Солим, перчим, посыпаем кориандром, смазываем маслом и убираем в сторону.
Тем временем готовим соус: джем, мисо пасту, соевый соус, имбирь и воду выкладываем в сковородку и тушим вместе минуты 4. В соус опускаем крылышки и жарим ровно минуту. -
2. Перекладываем крылышки в противень с фольгой и запекаем 15 минут, в конце готовим режиме "гриль", чтобы они подрумянились.
При подаче посыпаем поджаренным на сухой сковородке кунжутом.
Приятного аппетита!
Ссылка на источник рецепта: cookingsoul.ru/ptica/imbirnye-krylyshki/
0 комментариев