Колбаса вареная домашняя

avatar

klimova

+0.84
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • Куриное филе 500 грамм
  • Отварная говядина 200 грамм
  • Яичные белки  2 шт
  • Сливки – 15-20% 200 мл
  • Чеснок 1 зубчик
  • Паприка сладкая 1 ч. ложка
  • Специи – кориандр, мускатный орех, черный перец, соль 
  • Необходимый инвентарь: рукав для запекания, кастрюля, нож, блендер, бечевка

Способ приготовления

Какая покупная колбаса может сравниться с домашней, сделанной из натуральных ингредиентов, свежих и полезных, без примесей и вредных добавок. Попробуйте приготовить домашнюю колбаску по нашему рецепту, это очень вкусно!

Сначала опустим курочку в блендер и измельчим ее в фарш, потом добавим белки, сливки, раздавленный чесночок, любимые специи и паприку. Еще раз взобьем в блендере, мы получим однородное и густоватое пюре.

Говядину нарежем на мелкие кусочки, добавим в фарш, перемешаем, а потом эту массу выложим в рукав для запекания, сформируем батон колбасы, перетянем ниткой или бечевкой в нескольких местах.

Минут 40 отвариваем нашу колбаску в кипящей воде на медленном огне. Колбаса должна полностью покрывать колбасу. Потом охлаждаем колбаску, дав ей остыть и отправив часов на 5 в холодильник.

Приятного аппетита!

ссылка на источник рецепта: vk.com/photo29025998_326432494

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться

франчайзинг продажа кислородного коктеля;анкета на визу в Китай для россиян в 2017 году;Эбонит электротехнический купить. Скайрим где достать эбонит.