Жареная свиная печень с апельсинами

avatar

Голосова Людмила

0.00
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • печень свиная300 грамм
  • апельсин2 шт
  • лук2 шт
  • топленое масло100 грамм
  • соль, перец
  • Необходимый инвентарь: сковорода, нож,

Краткое описание

Если вы думаете, как вкусно приготовить печень, попробуйте пожарить ее с апельсинами! Получается очень вкусно, а рецепт невероятно прост.



Способ приготовления

  • Печень хорошо промоем, обсушим, порежем кусками. Лук режем на тонкие полукольца. На сковородку выложим масло, дадим ему закипеть, выложим печень и обжарим со всех сторон, пока она не изменит цвет. Нужно жарить минут 5-7, чтобы из печени не вытекала кровь. Добавим лучок, посолим и перемешаем.
    1. Печень хорошо промоем, обсушим, порежем кусками. Лук режем на тонкие полукольца. На сковородку выложим масло, дадим ему закипеть, выложим печень и обжарим со всех сторон, пока она не изменит цвет. Нужно жарить минут 5-7, чтобы из печени не вытекала кровь. Добавим лучок, посолим и перемешаем.
  • Жарим еще минутки две на сильном огне, помешивая. Накроем крышкой, убавим огонь и тушим еще минут 20-25. Из половины апельсина выжмем сок, остальное порежем дольками, добавим в сковородку вместе с соком и готовим минут 5. Накроем крышкой и на тихом огне томим еще минут 5. 
 
Приятного аппетита! 
 
ссылка на источник рецепта:  www.golosova.net/2014/12/fried-pork-liver-with-oranges.html
    2. Жарим еще минутки две на сильном огне, помешивая. Накроем крышкой, убавим огонь и тушим еще минут 20-25. Из половины апельсина выжмем сок, остальное порежем дольками, добавим в сковородку вместе с соком и готовим минут 5. Накроем крышкой и на тихом огне томим еще минут 5.

    Приятного аппетита!

    ссылка на источник рецепта: www.golosova.net/2014/12/fried-pork-liver-with-oranges.html

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться