Жареная свиная печень с апельсинами
Краткое описание
Если вы думаете, как вкусно приготовить печень, попробуйте пожарить ее с апельсинами! Получается очень вкусно, а рецепт невероятно прост.
Способ приготовления
-
1. Печень хорошо промоем, обсушим, порежем кусками. Лук режем на тонкие полукольца. На сковородку выложим масло, дадим ему закипеть, выложим печень и обжарим со всех сторон, пока она не изменит цвет. Нужно жарить минут 5-7, чтобы из печени не вытекала кровь. Добавим лучок, посолим и перемешаем.
-
2. Жарим еще минутки две на сильном огне, помешивая. Накроем крышкой, убавим огонь и тушим еще минут 20-25. Из половины апельсина выжмем сок, остальное порежем дольками, добавим в сковородку вместе с соком и готовим минут 5. Накроем крышкой и на тихом огне томим еще минут 5.
Приятного аппетита!
ссылка на источник рецепта: www.golosova.net/2014/12/fried-pork-liver-with-oranges.html
0 комментариев