Мясные ёжики. Мясные шарики с рисом

  • Ингредиенты
  • фарш мясной 700 грамм
  • рис 1 стакан
  • морковка крупная 1 шт
  • масло растительное 
  • томатная паста 1 ст. ложка
  • сметана 2 ст. ложка
  • соль, перец, специи 
  • Необходимый инвентарь: терка, кастрюля, сковорода

Способ приготовления

Вкусное и знакомое всем блюдо!

Сначала в фарш добавляем обжаренную морковку и промытый рис, а также специи и соль по вкусу.



Хорошо замешиваем все и формуем одинаковые шарики.



Складываем их в прогретую с маслом сковородку и слегка обжариваем.



В кипятке разводим томатную пасту и сметану, соль, специи. Заливаем шарики.



Тушим под крышкой на небольшом огне до готовности.



Приятного аппетита!



©Алекс Виснес специально для food-club.ru
Фото являются собственностью сайта, при использовании обязательна ссылка на источник.

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться