Любимая свининка

avatar

Dania

+4.26
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • филе свинины800 грамм
  • помидор2 шт
  • лук2 шт
  • сыр100 грамм
  • сливки 20%100 грамм
  • Ингредиенты (для маринада)
  • соевый соус2 ст. ложка
  • оливковое масло2 ст. ложка
  • лимон2 ст. ложка
  • Необходимый инвентарь: противень, духовка (180 градусов), нож. разделочная доска

Краткое описание

Отличный рецепт приготовления свинины. Так как мясо готовится под фольгой, получается оно нежным и сочным, под слоем чудесной сырной корочки. Подавать к столу необходимо горячим с любым любимым гарниром.



Способ приготовления

  • Свинину моем и нарезаем тонкими пластами в 1 см.
    1. Свинину моем и нарезаем тонкими пластами в 1 см.
  • Ингредиенты для маринада перемешиваем, опускаем в него свинину и оставляем на 2 часа.
    2. Ингредиенты для маринада перемешиваем, опускаем в него свинину и оставляем на 2 часа.
  • На сухой сковороде на среднем огне слегка припекаем кусочки мяса (по 1-2 минуты на каждой стороне).
    3. На сухой сковороде на среднем огне слегка припекаем кусочки мяса (по 1-2 минуты на каждой стороне).
  • На противень выкладываем порезанный лук, кусочки мяса, кружки помидор, поливаем все маринадом, прикрываем фольгой и отправляем в духовку на 40 минут.
    4. На противень выкладываем порезанный лук, кусочки мяса, кружки помидор, поливаем все маринадом, прикрываем фольгой и отправляем в духовку на 40 минут.
  • Затем снимаем фольгу, присыпаем сыром и заливаем сливками, на 10 минут вновь отправляем противень в духовку, до зарумянивания.
    5. Затем снимаем фольгу, присыпаем сыром и заливаем сливками, на 10 минут вновь отправляем противень в духовку, до зарумянивания.
  • Блюдо готово, можно подавать на стол. Приятного аппетита.
    6. Блюдо готово, можно подавать на стол. Приятного аппетита.

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться