Любимая свининка
Краткое описание
Отличный рецепт приготовления свинины. Так как мясо готовится под фольгой, получается оно нежным и сочным, под слоем чудесной сырной корочки. Подавать к столу необходимо горячим с любым любимым гарниром.
Способ приготовления
-
1. Свинину моем и нарезаем тонкими пластами в 1 см.
-
2. Ингредиенты для маринада перемешиваем, опускаем в него свинину и оставляем на 2 часа.
-
3. На сухой сковороде на среднем огне слегка припекаем кусочки мяса (по 1-2 минуты на каждой стороне).
-
4. На противень выкладываем порезанный лук, кусочки мяса, кружки помидор, поливаем все маринадом, прикрываем фольгой и отправляем в духовку на 40 минут.
-
5. Затем снимаем фольгу, присыпаем сыром и заливаем сливками, на 10 минут вновь отправляем противень в духовку, до зарумянивания.
-
6. Блюдо готово, можно подавать на стол. Приятного аппетита.
0 комментариев