Карагеоргиев шницель

avatar

Alex Visnes

+7.18
Рейтинг
  • Количество порций: 2
  • Ингредиенты
  • кусок свиной шейки2 шт
  • ломтик пршута6 шт
  • каймак2 ст. ложка
  • молодой сыр
  • панировочные сухари
  • яйцо
  • растительное масло
  • Необходимый инвентарь: отбивной молоток, плита, сковорода

Краткое описание

Вкусное, ароматное мясо в хрустящей корочке с прослойкой ветчины и сырной начинкой — обалденное боюдо и подходит к любому виду гарнира.



Способ приготовления

  • Отбиваем мясо с обеих сторон.
    1. Отбиваем мясо с обеих сторон.
  • Поверх мяса укладываем кусочки сыровяленого окорка и смазываем каймаком и поверх выкладываем сыр.
    2. Поверх мяса укладываем кусочки сыровяленого окорка и смазываем каймаком и поверх выкладываем сыр.
  • Скатываем мясо в рулет.
    3. Скатываем мясо в рулет.
  • Опускаем рулет во взбитое яйцо, обваливаем в панировочных сухарях и жарим со всех сторон на среднем огне, на растительном масле до готовности. 
Подаем блюдо к столу с любимым гарниром.
    4. Опускаем рулет во взбитое яйцо, обваливаем в панировочных сухарях и жарим со всех сторон на среднем огне, на растительном масле до готовности.
    Подаем блюдо к столу с любимым гарниром.

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться