Вкуснейший салат "Энжи"

avatar

Alex Visnes

+7.60
Рейтинг
  • Количество порций: 3-4
  • Ингредиенты
  • фасоль красная1 банка
  • крабовые палочки2 упаковки
  • чеснок2-3 зубчик
  • огурец большой1 шт
  • зеленый лук и укроп1 пучок
  • белые сухарики
  • сметана или майонез по вкусу
  • соль по вкусу
  • Необходимый инвентарь: нож

Краткое описание

Очень вкусный салат, с букетом вкусов, которые идеально сочетаются друг с другом! Чаще всего его готовят с майонезом, но я майонез не кушаю совсем, поэтому готовлю со сметаной. Получается обалденно! Сухарики я покупаю готовые, специальные для салатов, с чесноком. Можно приготовить их самим, подсушив нарезанный на кубички белый хлеб в духовке. Попробуйте!



Способ приготовления

  • Для начала слейте всю жидкость с фасоли и выложите ее в миску. Крабовые палочки нарежьте на крупные кубички и добавьте к фасоли.
    1. Для начала слейте всю жидкость с фасоли и выложите ее в миску. Крабовые палочки нарежьте на крупные кубички и добавьте к фасоли.
  • Измельчите чеснок, добавьте в салат. Огурец очистите от кожуры и мелко нарежьте, добавьте в миску.
    2. Измельчите чеснок, добавьте в салат. Огурец очистите от кожуры и мелко нарежьте, добавьте в миску.
  • Нарежьте зелень, добавьте в салат. Перемешайте.
    3. Нарежьте зелень, добавьте в салат. Перемешайте.
  • Если вы будете подавать салат сразу. то добавьте сухарики и сметану, хорошенько перемешайте, добавьте соль по вкусу, перемешайте и подавайте к столу. Если вы хотите, чтобы салат настоялся перед подачей, то сначала добавьте сметану, перемешайте и уберите в холодильник, а сухарики добавьте прямо перед подачей салата на стол, чтобы они не размякли. 
 
Приятного аппетита!
    4. Если вы будете подавать салат сразу. то добавьте сухарики и сметану, хорошенько перемешайте, добавьте соль по вкусу, перемешайте и подавайте к столу. Если вы хотите, чтобы салат настоялся перед подачей, то сначала добавьте сметану, перемешайте и уберите в холодильник, а сухарики добавьте прямо перед подачей салата на стол, чтобы они не размякли.

    Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться