Вкуснейший салат "Энжи"
Рыбные
Краткое описание
Очень вкусный салат, с букетом вкусов, которые идеально сочетаются друг с другом! Чаще всего его готовят с майонезом, но я майонез не кушаю совсем, поэтому готовлю со сметаной. Получается обалденно! Сухарики я покупаю готовые, специальные для салатов, с чесноком. Можно приготовить их самим, подсушив нарезанный на кубички белый хлеб в духовке. Попробуйте!
Способ приготовления
-
1. Для начала слейте всю жидкость с фасоли и выложите ее в миску. Крабовые палочки нарежьте на крупные кубички и добавьте к фасоли.
-
2. Измельчите чеснок, добавьте в салат. Огурец очистите от кожуры и мелко нарежьте, добавьте в миску.
-
3. Нарежьте зелень, добавьте в салат. Перемешайте.
-
4. Если вы будете подавать салат сразу. то добавьте сухарики и сметану, хорошенько перемешайте, добавьте соль по вкусу, перемешайте и подавайте к столу. Если вы хотите, чтобы салат настоялся перед подачей, то сначала добавьте сметану, перемешайте и уберите в холодильник, а сухарики добавьте прямо перед подачей салата на стол, чтобы они не размякли.
Приятного аппетита!