Свиные рулетики с сыром и чесноком
Краткое описание
Это один их самых любимых рецептов приготовления свинины. Для блюда лучше всего брать филейную часть. Свинина получается очень сочная и нежная, а блюдо приготовить очень просто. Рецепт прекрасно подойдет как на каждый день, так и для праздничного стола.
Способ приготовления
-
1. Мясо нарезаем на кусочки толщиной в 1,5 см.
-
2. Кусочки отбиваем с двух сторон.
-
3. В небольшой миске перемешиваем майонез, горчицу и пропущенный через пресс чеснок.
-
4. Кусочки мяса солим, перчим с двух сторон, тонким слоем смазываем соусом и на край укладываем кусочек сыра.
-
5. Мясо заворачиваем рулетиком и скрепляем зубочисткой.
-
6. На сковороде, на сильном огне, на растительном масле обжариваем рулетики с каждой стороны до румяности.
-
7. Перекладываем обжаренные рулетики в кастрюлю, наливаем кипятка на дно (буквально 1 см), и тушим на слабом огне под закрытой крышкой примерно 20 минут.
-
8. Нежное, сочное, ароматное мясо с пикантной начинкой готово. В качестве гарнира отлично подойдет картофельное пюре и салат. Приятного аппетита!
Cсылка на оригинальный рецепт: hellokitchen.ru/4457/svinie-ruletiki-s-sirom-i-chesnokom/
0 комментариев