Корн Дог(или сосиска в тесте)
Краткое описание
Надоели обычные сосиски в тесте? Попробуйте эти! Готовить их очень просто, приготовление займет минимум времени. Кукурузную муку добавлять обязательно, она незаменима, иначе вкус будет не такой.Попробуйте!
Способ приготовления
-
1. Для начала тщательно смешайте все сухие ингредиенты. Вбейте к сухой смеси яйцо, перемешайте, а затем, продолжая мешать, порциями введите молоко. В итоге должно получиться очень густое тесто. При необходимости добавьте немного муки или молока. Нанизайте сосиски на шпажки и обваляйте их в муке (чтобы тесто потом лучше держалось).
Перелейте тесто в широкий стакан. На разогретую сковородку налейте масло так, чтобы оно покрывало дно сковородки примерно на 2 см. -
2. Каждую сосиску опустите в стакан с тестом, а затем, прокручивая, достаньте. Тесто должно полностью обволакивать сосиску.
Обжаривайте сосиски на разогретой сковородке. Если хотите, чтобы сосиска получилась очень красивой, то постоянно крутите ее в масле, тогда кляр ляжет равномерно.
Кляр должен получится золотистым. Не передерживайте его, но и не оставляйте слишком светлым — тесто внутри будет сырым. Как и все блюда на масле — готовые корн доги нужно высушить на бумажных полотенцах.
Подавать эту вкуснятину можно с любыми острыми соусами или просто с кетчупом и горчицей. Приятного аппетита!
0 комментариев