Печенье «Бретон»
Краткое описание
На приготовление этого печенья нужно всего 30 минут, а получается оно очень вкусным и нежным! Попробуйте!
Способ приготовления
-
1. Для начала сливочное масло и сахар взбейте миксером на небольшой скорости.
Постепенно добавьте 5 желтков и продолжайте взбивать.
К желтковой смеси просейте муку.
Замесите тесто. Разогрейте духовку. -
2. Сразу же отщипывайте по кусочку теста и раскатывайте. Сделайте произвольной формы печенья.
Оставшийся желток смешайте с молоком и смажьте при помощи кисточки поверхность всех печенек. Смазывайте как можно гуще.
Поверх этой глазури зубочисткой нарисуйте любые узоры
Формочки выложите на противень с бумагой и выпекайте 10-15 минут.
Приятного чаепития!
0 комментариев