Печенье «Бретон»

avatar

Poppy Parker

+4.49
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • желток6 шт
  • молоко2 ст. ложка
  • мука2 стакан
  • сахар1 стакан
  • масло сливочное200-250 грамм
  • Необходимый инвентарь: духовка ( 180 градусов), миксер, бумага для выпечки

Краткое описание

На приготовление этого печенья нужно всего 30 минут, а получается оно очень вкусным и нежным! Попробуйте!



Способ приготовления

  • Для начала сливочное масло и сахар взбейте миксером на небольшой скорости. 
Постепенно добавьте 5 желтков и продолжайте взбивать. 
К желтковой смеси просейте муку. 
Замесите тесто. Разогрейте духовку.
    1. Для начала сливочное масло и сахар взбейте миксером на небольшой скорости.
    Постепенно добавьте 5 желтков и продолжайте взбивать.
    К желтковой смеси просейте муку.
    Замесите тесто. Разогрейте духовку.
  • Сразу же отщипывайте по кусочку теста и раскатывайте. Сделайте произвольной формы печенья. 
Оставшийся желток смешайте с молоком и смажьте при помощи кисточки поверхность всех печенек. Смазывайте как можно гуще. 
 
Поверх этой глазури зубочисткой нарисуйте любые узоры 
Формочки выложите на противень с бумагой и выпекайте 10-15 минут. 
 
Приятного чаепития!
    2. Сразу же отщипывайте по кусочку теста и раскатывайте. Сделайте произвольной формы печенья.
    Оставшийся желток смешайте с молоком и смажьте при помощи кисточки поверхность всех печенек. Смазывайте как можно гуще.

    Поверх этой глазури зубочисткой нарисуйте любые узоры
    Формочки выложите на противень с бумагой и выпекайте 10-15 минут.

    Приятного чаепития!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться