Морковь с йогуртом (турецкая кухня)

  • Ингредиенты
  • морковь крупная 5 шт
  • масло растительное 2 ст. ложка
  • йогурт натуральный по вкусу
  • чеснок 2 зубчик
  • соль и красный молотый перец по вкусу
  • Необходимый инвентарь: терка, сковорода

Способ приготовления

Очень вкусный, легкий и полезный салатик. Можно подавать как дополнение к горячему, а можно кушать как самостоятельное блюдо.

Очистите морковь и натрите на крупной терке (или как на морковку по-корейски).
Разогрейте на сковородке растительное масло и слегка обжарьте на нем морковь.
В йогурт добавьте соль и перец по вкусу, пропустите чеснок через пресс и хорошенько все перемешайте.

Остудите обжаренную морковь и смешайте ее с соусом. Готово! Приятного аппетита!

Ссылка на источник рецепта: kulinariya123.blogspot.ru/2013/05/575.html

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться