Блинчики, тающие во рту

  • Ингредиенты
  • молоко 200 грамм
  • яйца 3 шт
  • мука пшеничная 50 грамм
  • растопленное сливочное масло 2 ч. ложка
  • сахар 1 ст. ложка
  • соль 1 щепотка
  • Необходимый инвентарь: венчик, сковорода

Способ приготовления

Сначала мне показалось, что такое большое количество яиц и молока подойдет скорее для приготовление омлета, но никак не блинчиков. Но получилось просто восхитительно! С Лабне и любимым топпингом… ммм… объедение!

Яйца, сахар и соль выложите в миску и взбейте венчиком, потом влейте молоко и добавьте растопленное масло, добавьте муку и хорошенько перемешайте так, чтобы не было комочков.

Смажьте сковородку маслом и выпекайте блинчики на сковородке, обжаривая с двух сторон, как обычно. Приятного аппетита!

Ссылка на источник рецепта: kulinariya123.blogspot.ru/2013/03/545.html

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться