Куриный плов в горшочках
Способ приготовления
1. Сначала моем куриную ножку, разрезаем ее на кусочки и натираем специями для курицы (я обычно сдабриваю черным молотым перцем и посыпаю карри). Ставим сковороду на огонь, наливаем в нее растительное масло и выкладываем мясные кусочки.2. Натираем морковку на крупной терке, добавляем в сковороду. Мелко режем лук, тоже добавляем к мясу. Тушим вместе до готовности.
3. Берем три горшочка, раскладываем в них мясо и в каждый горшочек насыпаем по 2 столовых ложки риса.
4. Теперь наливаем воду, чтобы она примерно на 2 см покрыла рис. Солим, накрываем крышечками и ставим в разогретую духовку минут на 30.
0 комментариев