Куриные сердечки с соусом

avatar

Alex

+4.50
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • куриное сердце 500 грамм
  • сливки 100 грамм
  • шампньоны 100 грамм
  • горчица 0,5 ст. ложка
  • перец 
  • соль 
  • сыр пармезан 30 грамм
  • Необходимый инвентарь: плита, сковорода

Способ приготовления

По данному рецепту получается очень сытное и ароматное блюдо, к нему подойдет любой любимый вами гарнир.

Для начала промываем сердечки, избавляемся от пленки, и обжариваем на сковороде в растительном масле на среднем огне до готовности (примерно 20-25 минут). При обжаривании, сердца дают много жидкости, которую приходится еще и сливать. Добавляем к сердцам порезанные шампиньоны и обжариваем еще минут 5. Заливаем в обжаренные сердечки с грибами сливки и горчицу, солим, перчим и хорошо помешиваем. Блюдо тушим на среднем огне под крышкой до загустения соуса. В конце добавляем мелко натертый пармезан и прогреваем, пока сыр не расплавится. Блюдо готово, можно подавать к столу.

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться