Куриные сердечки с соусом
Способ приготовления
По данному рецепту получается очень сытное и ароматное блюдо, к нему подойдет любой любимый вами гарнир.Для начала промываем сердечки, избавляемся от пленки, и обжариваем на сковороде в растительном масле на среднем огне до готовности (примерно 20-25 минут). При обжаривании, сердца дают много жидкости, которую приходится еще и сливать. Добавляем к сердцам порезанные шампиньоны и обжариваем еще минут 5. Заливаем в обжаренные сердечки с грибами сливки и горчицу, солим, перчим и хорошо помешиваем. Блюдо тушим на среднем огне под крышкой до загустения соуса. В конце добавляем мелко натертый пармезан и прогреваем, пока сыр не расплавится. Блюдо готово, можно подавать к столу.
0 комментариев