Куриные голени в соевой глазури
Краткое описание
Вкуснейшая, сочная курочка с насыщенным ароматом. Готовится очень быстро.
Способ приготовления
-
1. Для начала подготовим некоторые продукты: пропустите чеснок через пресс, на мелкой терке натрите корень имбиря, мелко нарежьте зеленый лук и перец чили. В глубокой сковородке разогрейте арахисовое масло, а затем обжарьте на нем голени до румяности. Выложите в отдельную посуду. В сковороду, в которой обжаривались голени, выложите 3/4 зеленого лука, имбирь и чеснок. Обжаривайте около 1 минуты, помешивая. В отдельной мисочке смешайте вод, соевый соус и мед. Полученную смесь влейте в сковородку и уварите наполовину.
-
2. Выложите голени в сковороду с глазурью, прикройте крышкой и томите до готовности, время от времени переворачивая, около 10-15 минут. Подавайте, полив глазурью и посыпав оставшимся луком и перцем чили. Приятного аппетита!
Ссылка на источник рецепта: www.picantecooking.com/recipe/kurinye-goleni-v-soevoi-glazuri
0 комментариев