Куриные голени в соевой глазури

avatar

Picantecooking

+1.88
Рейтинг
  • Количество порций: 2-3
  • Ингредиенты
  • арахисовое масло3 ст. ложка
  • куриные голени5-6 шт
  • чеснок2 зубчик
  • корень имбиря2 см
  • лук зеленый3 пера
  • вода90 мл
  • соевый соус60 мл
  • мед1 ст. ложка
  • 1/2 красного перца чили для подачи
  • Необходимый инвентарь: сковорода, нож, пресс для чеснока

Краткое описание

Вкуснейшая, сочная курочка с насыщенным ароматом. Готовится очень быстро.



Способ приготовления

  • Для начала подготовим некоторые продукты: пропустите чеснок через пресс, на мелкой терке натрите корень имбиря, мелко нарежьте зеленый лук и перец чили. В глубокой сковородке разогрейте арахисовое масло, а затем обжарьте на нем голени до румяности. Выложите в отдельную посуду. В сковороду, в которой обжаривались голени, выложите 3/4 зеленого лука, имбирь и чеснок. Обжаривайте около 1 минуты, помешивая. В отдельной мисочке смешайте вод, соевый соус и мед. Полученную смесь влейте в сковородку и уварите наполовину.
    1. Для начала подготовим некоторые продукты: пропустите чеснок через пресс, на мелкой терке натрите корень имбиря, мелко нарежьте зеленый лук и перец чили. В глубокой сковородке разогрейте арахисовое масло, а затем обжарьте на нем голени до румяности. Выложите в отдельную посуду. В сковороду, в которой обжаривались голени, выложите 3/4 зеленого лука, имбирь и чеснок. Обжаривайте около 1 минуты, помешивая. В отдельной мисочке смешайте вод, соевый соус и мед. Полученную смесь влейте в сковородку и уварите наполовину.
  • Выложите голени в сковороду с глазурью, прикройте крышкой и томите до готовности, время от времени переворачивая, около 10-15 минут. Подавайте, полив глазурью и посыпав оставшимся луком и перцем чили. Приятного аппетита!  
 
Ссылка на источник рецепта:  www.picantecooking.com/recipe/kurinye-goleni-v-soevoi-glazuri
    2. Выложите голени в сковороду с глазурью, прикройте крышкой и томите до готовности, время от времени переворачивая, около 10-15 минут. Подавайте, полив глазурью и посыпав оставшимся луком и перцем чили. Приятного аппетита!

    Ссылка на источник рецепта: www.picantecooking.com/recipe/kurinye-goleni-v-soevoi-glazuri

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться