Котлеты с очень вкусной начинкой!

avatar

Алия

+0.20
Рейтинг
  • Ингредиенты (Для фарша)
  • фарш куриный500 грамм
  • лук1 шт
  • чеснок1-2 зубчик
  • хлеб по вкусу
  • яйцо
  • соль и перец по вкусу
  • Ингредиенты (Для начинки)
  • моцарелла100-150 грамм
  • яйца2 шт
  • петрушка и укроп1 пучок
  • масло сливочное комнатной температуры2 ст. ложка
  • любимые специи (опционально)
  • Необходимый инвентарь: нож, терка, сковорода

Краткое описание

Эти котлеты понравятся всем. Пряный фарш и ооочень вкусная начинка. Попробуйте!



Способ приготовления

  • Сначала готовим начинку. Отварите яйца, остудите и натрите на мелкой терке. Натрите моцареллу. Измельчите зелень. Теперь смешайте все ингредиенты для начинки для получения однородной массы. Если вы любите чеснок в котлетах, то в начинку тоже можно добавить немного измельченного чеснока.
    1. Сначала готовим начинку. Отварите яйца, остудите и натрите на мелкой терке. Натрите моцареллу. Измельчите зелень. Теперь смешайте все ингредиенты для начинки для получения однородной массы. Если вы любите чеснок в котлетах, то в начинку тоже можно добавить немного измельченного чеснока.
  • Теперь смешиваем все ингредиенты для фарша, предварительно замочив и отжав хлеб. Если фарш получился жидковатым, не переживайте, котлеты все равно получатся.  
 
Руки намочите водой, наберите ложкой фарш, сделайте в середине углубление и положите туда начинку. Затем сформируйте котлету.
    2. Теперь смешиваем все ингредиенты для фарша, предварительно замочив и отжав хлеб. Если фарш получился жидковатым, не переживайте, котлеты все равно получатся.

    Руки намочите водой, наберите ложкой фарш, сделайте в середине углубление и положите туда начинку. Затем сформируйте котлету.
  • Разогрейте сковородку с маслом и на маленьком огне обжаривайте котлеты с двух сторон до готовности. Готовятся очень быстро! Приятного аппетита! 
 
Ссылка на источник рецепта:  kulinariya123.blogspot.ru/2013/07/591.html
    3. Разогрейте сковородку с маслом и на маленьком огне обжаривайте котлеты с двух сторон до готовности. Готовятся очень быстро! Приятного аппетита!

    Ссылка на источник рецепта: kulinariya123.blogspot.ru/2013/07/591.html

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться