Филе индейки с рисовой лапшой, овощами и соусом терияки

avatar

Диетические рецепты

+1.44
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • филе индейки1 шт
  • лук2 шт
  • морковь1,5 шт
  • редька2/3 пучок
  • перец болгарский2 шт
  • рисовая лапша
  • соус терияки
  • соль, перец, молотая паприка, молотый чили
  • масло растительное для жарки
  • Необходимый инвентарь: вок, нож, кастрюля

Краткое описание

Очень вкусное блюдо, в японском стиле! Сладковатый, пряный соус и нежное мясо индейки. Идеальное сочетание! Попробуйте!



Способ приготовления

  • Для начала хорошенько прогрейте вок с растительным маслом. Лук нарежьте полукольцами и выложите в разогретый вок.  
Морковку нашинкуйте соломкой. Когда лук станет прозрачным, добавляем к нему морковь и готовим еще 5-7 минут. Нарезаем мясо индейки на небольшие полосочки и добавляем к овощам.
    1. Для начала хорошенько прогрейте вок с растительным маслом. Лук нарежьте полукольцами и выложите в разогретый вок.
    Морковку нашинкуйте соломкой. Когда лук станет прозрачным, добавляем к нему морковь и готовим еще 5-7 минут. Нарезаем мясо индейки на небольшие полосочки и добавляем к овощам.
  • На среднем огне, постоянно помешивая, жарьте до полной готовности мяса. 
 
По инструкции на упаковке отварите лапшу почти до готовности, а затем откиньте ее на дуршлаг и поместите в вок к мясу и овощам. 
 
Добавьте специи и терияки по вкусу, продолжая постоянно помешивать, готовьте еще минуты.  
Приятного аппетита!
    2. На среднем огне, постоянно помешивая, жарьте до полной готовности мяса.

    По инструкции на упаковке отварите лапшу почти до готовности, а затем откиньте ее на дуршлаг и поместите в вок к мясу и овощам.

    Добавьте специи и терияки по вкусу, продолжая постоянно помешивать, готовьте еще минуты.
    Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться