Филе индейки с рисовой лапшой, овощами и соусом терияки
Краткое описание
Очень вкусное блюдо, в японском стиле! Сладковатый, пряный соус и нежное мясо индейки. Идеальное сочетание! Попробуйте!
Способ приготовления
-
1. Для начала хорошенько прогрейте вок с растительным маслом. Лук нарежьте полукольцами и выложите в разогретый вок.
Морковку нашинкуйте соломкой. Когда лук станет прозрачным, добавляем к нему морковь и готовим еще 5-7 минут. Нарезаем мясо индейки на небольшие полосочки и добавляем к овощам. -
2. На среднем огне, постоянно помешивая, жарьте до полной готовности мяса.
По инструкции на упаковке отварите лапшу почти до готовности, а затем откиньте ее на дуршлаг и поместите в вок к мясу и овощам.
Добавьте специи и терияки по вкусу, продолжая постоянно помешивать, готовьте еще минуты.
Приятного аппетита!
0 комментариев