Блинный пирог с грибами
Способ приготовления
Вряд ли кто-то не согласится, что грибочки и сметана — это потрясающее сочетание вкуса! Этот блинный пирог — просто наслаждение! Тонкие нежные блинчики и обалденный сметанный крем с грибами и тонкой ноткой карри. Попробуйте!Для начала тонко режем грибы на пластинки. Разогреваем сковородку с маслом и до готовности жарим грибы с добавлением карри и соли, а потом слегка протушиваем их в сметане. Убираем в сторону остывать.
В миске взбиваем яйца, добавляем к ним немного молока и немного просеянной муки, продолжая помешивать тесто до однородности. Повторяем процедуру, пока все молоко и мука не будут введены в тесто.
Смазываем сковородку растительным маслом и из полученного теста, как обычно, обжариваем блинчики с двух сторон. Из данного количества ингредиентов получается около 20 шт.
Когда все блинчики готовы, собираем пирог: на каждый блинчик намазываем плавленный сыр, а потом кладем грибы. Готово!
Приятного аппетита!
0 комментариев