Маринованный красный лук

avatar

Poppy Parker

+12.29
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • уксус яблочный 1/2 стакан
  • сахар или мед 1 ст. ложка
  • соль 1 и 1/2 ч. ложка
  • вода 1 стакан
  • лук красный  1 шт

Способ приготовления

Этот лучок будет отличным дополнением к картошке или селедочке. Его можно подать к столу как закуску. В ингредиентах указаны продукты для приготовления одной крупной луковицы. Готовить просто, поэтому лучше не делать впрок.

Для начала нарежьте лук на тоненькие полукольца. Смешайте сахар, соль, уксус и воду. Мешайте до тех пор, пока сахар и соль полностью не растворятся.

Лук сложите в маленькую баночку, залейте маринадом и дайте постоять час при комнатной температуре. Через час уже можно кушать! Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться