Как приготовить лапшу по-китайски. Паста со свининой а-ля вок.
Способ приготовления
Нереально вкусный рецепт китайской лапши. Готовится быстро, хлопот — минимум. С ингредиентами можно экспериментировать.В отдельной кастрюле варим пасту по инструкции (аль-денте). Не забудьте подсолить воду и добавить в нее немного растительного (лучше оливкового) масла.
Тем временем на сковородке обжариваем тонко нарезанный соломкой болгарский перец. Когда он станет мягче, добавляем нарезанную соломкой свинину, нарезанные соломкой кабачки. Жарим почти до готовности.
Добавляем в сковородку соевый соус, мелко нарубленный чеснок, когда соус закипит, добавляем готовую пасту. Все перемешиваем, добавляем зелень, соль по вкусу.
Приятного аппетита!
©Алекс Виснес специально для food-club.ru
Фото являются собственностью сайта, при использовании обязательна ссылка на источник.
0 комментариев