Творожные сочники простой рецепт. Рецепт сочников с творогом.
Способ приготовления
Это самый простой и самый удачный рецепт творожных сочней, который покажется легким даже тем, кто «не дружит» с выпечкой!Итак, сначала готовим начинку. К творогу добавим сахар, соль и яйца. Перетрем до однородности. Если творог очень сухой, то добавьте сметану. Если нет, то не надо. Манку или муку также добавляем для того, чтобы начинка получилась объемной и не слишком жидкой. Все перемешаем, оставим.

Готовим тесто. Перемешиваем яйца, сахар, соль и сметану. Добавляем нарезанное кусочками подтаявшее масло. Перемешиваем до однородности. Можно миксером, можно справиться и венчиком. Теперь добавляем разрыхлитель и муку. Муку просеиваем в миску постепенно, может понадобиться меньше или больше. У меня ушло около 4 стаканов. Месим руками, тесто будет слегка липким, но после холодильника перестанет прилипать. Отправляем тесто на 20-30 минут в холодильник.

Когда прошло время, начинаем формовать сочни. Можно раскатать и вырезать круги, я просто отрывала кусочек теста, скатывала в шарик, потом ладонью разминала его до относительно тонкого круга. Кладем начинку и складываем круг пополам.

Смазываем желтком и отправляем в прогретую духовку. Готовим до румяности и можно проверить зубочисткой.
Приятного аппетита!
©Алекс Виснес специально для food-club.ru
Фото являются собственностью сайта, при использовании обязательна ссылка на источник.
0 комментариев