Банановый пирог вверх дном
Способ приготовления
Вкуснейший банановый пирог, который идеально подойдет для зимнего вечера. Яркий аромат бананов и свежей выпечки заполнит ваш дом! Попробуйте, рецепт очень простой!В небольшой посуде на небольшом огне растопим 2 ложки маслица, добавим 2 ложки сахара, потом огонь увеличим, даем массе запузыриться, все время помешивая. Полученную массу выложим в форму для выпечки, на нее разложим бананы, нарезанные кружочками, толщиной в 3 мм.
Смешаем все сухие ингредиенты для теста, уберем в сторону. Растопленное масло вместе с сахаром хорошенько перемешаем миксером. Не выключая миксер, по одному добавляем в тесто яйца. Миксер должен работать на высокой скорости. Добавим в эту массу сыпучую смесь, перемешаем миксером, потом добавим молочко и банановое пюре. Перемешаем, выложим тесто в форму и отправим в прогретую духовку минут на 28-35, до сухой спички. Достанем из духовки, минут 10 подождем, потом достаем из формы. Пирог очень хорош, когда теплый!
Приятного чаепития!
ссылка на источник рецепта: vk.com/id4089171?z=photo4089171_322638515%2Fphotos4089171
0 комментариев