Шарлотка с грильяжем из арахиса

avatar

Татьяна Ма

+0.04
Рейтинг
  • Ингредиенты (Тесто )
  • Мука1 стакан
  • Сахар1 стакан
  • Яйцо3 шт
  • Разрыхлитель2 ч. ложка
  • Ванилин1 ч. ложка
  • Ингредиенты (Грильяж )
  • Арахис1,5 стакан
  • Масло сливочное50 грамм
  • Сахар80 грамм
  • Какао-порошок1 ч. ложка
  • Ингредиенты (Дополнительно)
  • Яблоко 1 шт
  • Необходимый инвентарь: духовка (180 градусов), сковорода, нож, форма для выпечки

Краткое описание

Если вы хотите приготовить по-настоящему вкусный и необычный пирог, попробуйте сделать его по этому рецепту!



Способ приготовления

  • Сначала будем готовить грильяж. На сухой сковородке поджарим орешки. Растопим сливочное масло, добавим в него какао и сахар, вымешаем, пока сахар и какао полностью не растворятся. Добавим в эту смесь орешки, тщательно вымешаем.  
 
Для теста просто перемешаем все ингредиенты из раздела "тесто". Теперь будем собирать наш пирог.
    1. Сначала будем готовить грильяж. На сухой сковородке поджарим орешки. Растопим сливочное масло, добавим в него какао и сахар, вымешаем, пока сахар и какао полностью не растворятся. Добавим в эту смесь орешки, тщательно вымешаем.

    Для теста просто перемешаем все ингредиенты из раздела "тесто". Теперь будем собирать наш пирог.
  • Яблочко режем на тонкие дольки. Форму немного смажем сливочным маслом, выложим яблочки, потом тесто. Разровняем и аккуратно выложим грильяж. Отправляем в прогретую духовку на 25-35 минут до сухой спички.  
 
Приятного чаепития!  
 
ссылка на источник рецепта:  www.tanyamblog.ru/sharlotka-s-grilyazhem-iz-arahisa/
    2. Яблочко режем на тонкие дольки. Форму немного смажем сливочным маслом, выложим яблочки, потом тесто. Разровняем и аккуратно выложим грильяж. Отправляем в прогретую духовку на 25-35 минут до сухой спички.

    Приятного чаепития!

    ссылка на источник рецепта: www.tanyamblog.ru/sharlotka-s-grilyazhem-iz-arahisa/

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться