Творожно-ванильный кекс Посыпной

avatar

Татьяна Ма

+0.04
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • Масло сливочное100 грамм
  • Сахарная пудра ванильная80 грамм
  • Яйцо 3 шт
  • Сахар100 грамм
  • Творог зернистый200 грамм
  • Мука200 грамм
  • Разрыхлитель1 ч. ложка
  • Печенье (крошка)4 ст. ложка
  • Необходимый инвентарь: духовка (160 градусов), миксер, пекарская бумага

Краткое описание

Если вы любите сочную и вкусную творожную выпечку, обязательно попробуйте этот рецепт творожного кекса. Он не хлопотный, но очень вкусный!



Способ приготовления

  • Масло достанем из холодильника, и когда оно немного размякнет, взобьем его вместе с сахарной пудрой. Не переставая взбивать, добавляем в тесто яйца и сахар. Добавим творожок и взобьем до однородности. А потом порционно, взбивая, вводим в тесто просеянную муку с разрыхлителем. Перемешиваем, пока тесто не станет однородным. Печенье измельчим до крошки. Тесто выложим в форму для выпечки с пекарской бумагой.
    1. Масло достанем из холодильника, и когда оно немного размякнет, взобьем его вместе с сахарной пудрой. Не переставая взбивать, добавляем в тесто яйца и сахар. Добавим творожок и взобьем до однородности. А потом порционно, взбивая, вводим в тесто просеянную муку с разрыхлителем. Перемешиваем, пока тесто не станет однородным. Печенье измельчим до крошки. Тесто выложим в форму для выпечки с пекарской бумагой.
  • Посыплем печеньками и отправим в прогретую духовку примерно на 50 минуток. До сухой спички. 
 
Приятного чаепития! 
 
ссылка на источник рецепта:  www.tanyamblog.ru/tvorozhno-vanilnyiy-keks-posyipnoy/
    2. Посыплем печеньками и отправим в прогретую духовку примерно на 50 минуток. До сухой спички.

    Приятного чаепития!

    ссылка на источник рецепта: www.tanyamblog.ru/tvorozhno-vanilnyiy-keks-posyipnoy/

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться