Теплый салат "Остринка"
Способ приготовления
Очень вкусный теплый овощной салат, который можно подать к столу как закуску. Попробуйте! Готовится быстро и просто.Баклажанчик режем на длинные тоненькие полосочки, посолим и минут на 15 оставим, потом промоем в холодной воде. Нарежем перчик на длинные бруски, лучок режем полукольцами, измельчаем чеснок. Прогреем растительное масло, минут 5 обжарим перчик, потом добавим томатную пасту, еще через пару минут добавляем остальные овощи и специи. В самом конце жарки добавляем чесночок. Тушим всего минут 10.
Приятного аппетита!
ссылка на источник рецепта: vk.com/id168207154?z=photo168207154_306771253%2Falbum168207154_166271998%2Frev
0 комментариев