Теплый салат "Остринка"

  • Ингредиенты
  • крупный болгарский перец 1 шт
  • крупная луковица 1 шт
  • соевый соус 1 ст. ложка
  • томатная паста 2 ст. ложка
  • уксус 1 ст. ложка
  • сахар , соль  
  • чеснок 3 зубчик
  • растительное масло 
  • Необходимый инвентарь: сковорода, нож

Способ приготовления

Очень вкусный теплый овощной салат, который можно подать к столу как закуску. Попробуйте! Готовится быстро и просто.

Баклажанчик режем на длинные тоненькие полосочки, посолим и минут на 15 оставим, потом промоем в холодной воде. Нарежем перчик на длинные бруски, лучок режем полукольцами, измельчаем чеснок. Прогреем растительное масло, минут 5 обжарим перчик, потом добавим томатную пасту, еще через пару минут добавляем остальные овощи и специи. В самом конце жарки добавляем чесночок. Тушим всего минут 10.

Приятного аппетита!

ссылка на источник рецепта: vk.com/id168207154?z=photo168207154_306771253%2Falbum168207154_166271998%2Frev

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться