Шоколадный кекс

  • Ингредиенты
  • мука 300 грамм
  • масло сливочное 150 грамм
  • сахар  300 грамм
  • творог 250 грамм
  • яйца 3 шт
  • разрыхлитель 1 ч. ложка
  • какао по вкусу 
  • Необходимый инвентарь: духовка 180 градусов, миксер, сито

Способ приготовления

Вкусный и быстрый рецепт шоколадного кекса, по вкусу напоминает суфле, в холодном виде вообще прелесть.

Миксером смешиваем все ингредиенты для теста, сыпучие добавляем в конце, просеивая через сито. Сначала смешиваем творог с яйцами и маслом, потом добавляем сахар, муку и т.д.

Если тесто очень густое и с трудом вымешивается миксером, то добавляем сметану. Тесто выложим в смазанную маслом форму.



Отправляем в прогретую духовку до сухой спички.



Приятного чаепития!

©Алекс Виснес специально для food-club.ru

*фото и текст являются собственностью сайта, при использовании данных материалов ссылка на источник ОБЯЗАТЕЛЬНА

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться