Булочки с творогом и персиком
Краткое описание
Эти булочки всегда получаются удачными. Теплые, мягкие, с нежным творогом и ярким вкусом персиков. Попробуйте!
Способ приготовления
-
1. Половину теплого молока перемешаем с медом, дрожжами и парой ложек муки. Тщательно вымешаем, укроем и дадим постоять полчаса в тепле. Через полчаса добавим в подготовленную закваску яйцо, сахар. размягченное масло, ванильный сахар, остатки молока, перемешаем, потом всыплем соль и муку. Все перемешаем вилкой, потом вымесим руками минут 5. Если тесто липнет, оставим его ненадолго. Тесто уберем на полчаса в тепло.
Когда тесто настоялось, делим его на 8 частей, скатаем в шарики, снова накроем полотенцем и оставим, а сами займемся начинкой.
Персики порежем на тонкие дольки, творог смешаем с сахаром, яйцами, крахмалом. Можно сделать это в блендере, тогда получится обалденный творожный крем.
Припылим стол мукой, раскатаем на нем кусочек теста в прямоугольник, посерединке выкладываем творог, можно и больше. На творог выкладываем персики, укрываем как на фото. -
2. Оставшийся хвостик теста режем как на фото и загибаем на булочку. Смажем желтком и отправим в духовку минут на 20-25.
-
3. Посыплем сахарной пудрой и можно кушать!
Приятного аппетита!
0 комментариев