Булочки с творогом и персиком

avatar

мои любимые рецепты

+15.74
Рейтинг
  • Ингредиенты (Тесто )
  • Мука300 грамм
  • Сахар60 грамм
  • Масло сливочное50 грамм
  • Мед 1 ч. ложка
  • Молоко75 мл
  • Яйцо1 шт
  • Дрожжи сухие2 ч. ложка
  • Соль1/2 ч. ложка
  • Сахар ванильный1 ч. ложка
  • Ингредиенты (Начинка )
  • Персики консервированные 6-8 половинок
  • Сахар50 грамм
  • Творог150 грамм
  • Крахмал1 ч. ложка
  • Желток1 шт
  • Необходимый инвентарь: духовка (180 градусов), скалка, нож, миксер

Краткое описание

Эти булочки всегда получаются удачными. Теплые, мягкие, с нежным творогом и ярким вкусом персиков. Попробуйте!



Способ приготовления

  • Половину теплого молока перемешаем с медом, дрожжами и парой ложек муки. Тщательно вымешаем, укроем и дадим постоять полчаса в тепле. Через полчаса добавим в подготовленную закваску яйцо, сахар. размягченное масло, ванильный сахар, остатки молока, перемешаем, потом всыплем соль и муку. Все перемешаем вилкой, потом вымесим руками минут 5. Если тесто липнет, оставим его ненадолго. Тесто уберем на полчаса в тепло.  
 
Когда тесто настоялось, делим его на 8 частей, скатаем в шарики, снова накроем полотенцем и оставим, а сами займемся начинкой. 
 
Персики порежем на тонкие дольки, творог смешаем с сахаром, яйцами, крахмалом. Можно сделать это в блендере, тогда получится обалденный творожный крем. 
 
Припылим стол мукой, раскатаем на нем кусочек теста в прямоугольник, посерединке выкладываем творог, можно и больше. На творог выкладываем персики, укрываем как на фото.
    1. Половину теплого молока перемешаем с медом, дрожжами и парой ложек муки. Тщательно вымешаем, укроем и дадим постоять полчаса в тепле. Через полчаса добавим в подготовленную закваску яйцо, сахар. размягченное масло, ванильный сахар, остатки молока, перемешаем, потом всыплем соль и муку. Все перемешаем вилкой, потом вымесим руками минут 5. Если тесто липнет, оставим его ненадолго. Тесто уберем на полчаса в тепло.

    Когда тесто настоялось, делим его на 8 частей, скатаем в шарики, снова накроем полотенцем и оставим, а сами займемся начинкой.

    Персики порежем на тонкие дольки, творог смешаем с сахаром, яйцами, крахмалом. Можно сделать это в блендере, тогда получится обалденный творожный крем.

    Припылим стол мукой, раскатаем на нем кусочек теста в прямоугольник, посерединке выкладываем творог, можно и больше. На творог выкладываем персики, укрываем как на фото.
  • Оставшийся хвостик теста режем как на фото и загибаем на булочку. Смажем желтком и отправим в духовку минут на 20-25.
    2. Оставшийся хвостик теста режем как на фото и загибаем на булочку. Смажем желтком и отправим в духовку минут на 20-25.
  • Посыплем сахарной пудрой и можно кушать! 
 
Приятного аппетита!
    3. Посыплем сахарной пудрой и можно кушать!

    Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться