Ватрушки с творогом
Краткое описание
Этот рецепт творожных ватрушек в лучших традициях домашней выпечки! Попробуйте, это нереально вкусно!
Способ приготовления
-
1. Сначала потихоньку смешиваем все ингредиенты для теста и замесим. Тесто будет гладким и эластичным, оставим его на несколько минут. Творог разотрем, желтки перемешаем с сахаром. Соединим творог, сахарные желтки, цедру лимона, сметану, муку и масло, взобьем.
-
2. Тесто пару раз обомнем, поделим на 16 частей. Противень смажем маслом, выложим на него сплющенные шарики из теста, оставим так минут на 10.
При помощи стакана сделаем в шариках углубление, выложим начинку, а края смажем желтком. -
3. Отправляем в прогретую духовку на 20-30 минут.
Приятного аппетита!
0 комментариев